Производство полиэтиленовой пленки
Производство и продажа полиэтиленовой пленки

Сфера применения полиэтиленовой пленки 200 мкм

полиэтиленовая пленка 200 мкм

Прозрачная пленка — самый распространенный вид из выпускаемых и востребованных пленок. Изготавливается пленка из высококачественного полиэтилена. В качестве исходного сырья применяется полиэтилен высшего сорта в гранулах. Результат: первичная пленка без запаха, цвета (прозрачная), эластичная. Материал соответствует ГОСТ 10354-82 (Пленка полиэтиленовая).

Считается, что оптимальная толщина полиэтиленовой пленки 200мкм дает большую прочность к разрывам, износостойкость и теплоудерживающие характеристики. Благодаря своим свойствам, пленку используют для гидроизоляции и отделочных работ внутри и снаружи помещений в качестве пароизоляции. Пленка выдерживает высокие температуры, т. к. температура плавления около 100 градусов по Цельсию.

Производим и транспортируем полиэтиленовую пленку в рулонах.

Пленка в 200мкм используется во многих сферах: тепличное хозяйство, сельское хозяйство, строительство, ландшафт, промышленность, в упаковочной сфере и т. д.

Полиэтиленовая пленка в сельском хозяйстве

В сельском хозяйстве:

  • Покрытие парники и теплицы;
  • Укрытие грунта;
  • Дражирование семян;
  • Мульчирование почвы;
  • Упаковка продукции сельского хозяйства;
  • Гидроизоляция овощехранилищ;
  • Предотвращение потери воды в оросительных каналах.

Для сельского хозяйства пленка применяется в целях создания парника, поэтому она должна иметь эластичность, водонепроницаемость и высокую прочность. Срок эксплуатации пленки составляет два парниковых сезона, далее её нужно заменить.

В быту:

  • Упаковывание мебели для транспортировки;
  • Укрытие мебели во время ремонта в помещении;
  • В садово-огородных целях.

Полиэтиленовая пленка плотностью в 200мкм в быту применяется реже, чем в сельском хозяйстве. Однако, здесь тоже важны прочность и устойчивость к механическим повреждениям.

На производстве:

  • Упаковка готовой продукции;
  • Упаковка готовых предметов мебели;
  • Фасовка тары.

Пленка в строительстве

В производстве в основном используется термоусадочная пленка, которая имеет свойство сокращаться под действием высокой температуры. В результате процесса термоусадки пленка принимает форму предмета, помещенного в нее и плотно его облегает. Пленка плотностью в 200мкм является самым прочным материалом для упаковки.

В строительстве:

  • Защита кровли;
  • Монтаж покрытий, окон и дверей;
  • Закладка фундамента;
  • Проведение штукатурных и малярных работ.

При выполнении ремонтных и строительных работ пленкой укрывают поверхности для защиты от мусора, воды и попадания строительных смесей. Также пленку используют в создании конструкций для фундамента и позже для его защиты от осадков.

Состав полиэтиленовой пленки в зависимости от применения

Мы изготавливаем полиэтиленовую пленку разных видов. Состав сырья зависит от ее будущего применения. Для каждого вида пленки подбирается состав по определенному ГОСТ. Для изготовления каждого вида пленки мы используем добавки высшего сорта, проверенные в лаборатории.

Мы изготавливаем:

  1. Пленка прозрачная. Используется в любом направлении деятельности. Обратите внимание, что пленка не защищает от понижения атмосферной температуры и некоторые растения могут пострадать.
  2. Цветная пленка (зеленая, синяя). В состав такой пленки входят красители. Цвет предохраняет растения от излишек солнечного света, т. к. пленка имеет эффект затемнения. В наших возможностях сделать цвет пленки более насыщенным, чтобы получить больше затемнения для защиты культуры. Или сделать цвет пленки менее насыщенным, чтобы растения получали больше света.
  3. Черная пленка. Также часто используется в садоводничестве с целью прогревания или мульчирования почвы. Пленка приобретает черный цвет в результате добавления в состав сажи и специальных красителей.
  4. Светостабилизирующая пленка. Выдерживает прямые солнечные лучи и не трескается. Обычная пленка быстрее разлагается под действием ультрафиолета. Для замедления этого эффекта используется светостабилизатор, он предохраняет пленку от воздействия прямых солнечных лучей. Поэтому этот вид пленки имеет наибольший срок службы. Срок эксплуатации может увеличиться до 5-ти лет при должном обращении.
  5. Армированная пленка. Отличается высоким уровнем плотности, благодаря чему применяется во многих сферах деятельности.
И это не полный список производимой нами продукции, которые используется в быту и современном промышленном производстве.
Позвоните +7 (961) 303-87-90, чтобы узнать подробнее и купить полиэтиленовую пленку.
Поделиться в соц. сетях