Производство полиэтиленовой пленки
Производство и продажа полиэтиленовой пленки

Пленка для упаковки

Пленка для упаковки

Полиэтиленовая пленка — универсальный, практичный и популярный материал, который имеет отличные характеристики и стоимость. Особенность сырья и формы (полурукав, рукав и полотно) наиболее удобные в использовании для любого направления деятельности.

Пленка обладает непроницаемостью для воздуха, кислот, щелочей, растворителей, влаги, грязи и пыли. Под пленкой продлевается срок хранения предмета. Полиэтиленовая пленка имеет устойчивость к морозу до -50С. Это значит, что ее можно использовать в качестве упаковки, фасовки и хранения пищевой продукции в морозильных камерах.

Вы можете заказать у нас термоусадочную или обычную пленку для упаковки. Термоусадочная пленка отличается от обычной за счет ее уникального свойства — сжиматься под воздействием высоких температур. В момент сжатия пленка принимает форму помещенного в нее объекта. Отлично подходит в качестве упаковки крупных и мелких предметов.

Производство полиэтиленовой упаковочной пленки

В зависимости от назначения при изготовлении пленки применяется обычное или термоусадочное сырье.

Пленка для упаковки мебели, матрасов и т. д. изготавливается из сырья марки 108 и 158. Сырье марки 108 отличается устойчивостью к коррозии и имеет способность сохранять собственное состояние. Сырье марки 158 имеет два уникальных свойства: гибкость и эластичность. Оба вида сырья не обладают термоусадочным эффектом.

Пленка для упаковки минеральной воды, лимонада, стальных панельных радиаторов и т. п. изготавливается из термоусадочного сырья марки 153. Сырье представляет собой полиэтилен высокого давления, который «усаживается» под воздействием температуры до 200°C.

Как производится термоусадочная пленка

Пленка для упаковки изготавливается из термопластичного сырья, полимеризированного этилена, который представляет собой белые гранулы. Размягченное сырье пропускают через фильеру экструдера в форме тонкой щели. Сформированное полотно подвергается калибровке, остужается. Далее готовую пленку в виде неразрывного полотна сматывают в рулон до 100 метров и отрезают. Подобным способом изготавливается полиэтиленовая пленка вида полурукав и рукав.

Формирование параметров и свойств полиэтиленовой пленки во время размягчения сырья проходит на основе требуемых характеристик к готовой продукции. При производстве термоусадочной и других видов упаковочной пленки применяются модификаторы: светостабилизаторы, гидрофильные компоненты, антистатики. Благодаря добавкам полиэтиленовая пленка обладает своими универсальными преимуществами.

Производим полиэтиленовую пленку от 25 до 200 мкм.

В нашем каталоге вы можете выбрать полиэтиленовую пленку необходимых характеристик. На сайте представлены пленки основного направления. Если для вашего производства требуется пленка с определенными параметрами и характеристиками, то звоните +7 (961) 303-87-90.

Сфер применения пленки много: сельское хозяйство, пищевая промышленность, строительство, изготовление пакетов и упаковочного материала. При этом применяется прозрачная или цветная пленка, имеющая определенные характеристики.

Применение упаковочной пленки

Упаковочная пленка используется для готовой продукции на заводах, предприятиях и производствах. Оборачиваются не только товары, но и продукты. Также пленку используют на фабриках для транспортировки мебели. Она позволяет защитить предметы от влаги, плесени и ударов.

Пленка нужна и при переезде. Пленка-рукав используется для обертывания крупногабаритных и средних предметов, таких как бытовая техниках и предметы интерьера.

Транспортировка и хранение полиэтиленовой пленки

Пленка для упаковки

Для транспортировки рулоны полиэтиленовой пленки укладываются горизонтально на поддоны. Хранение рулонов также в горизонтальном состоянии.

Хранятся рулоны в закрытом помещении, исключающем попадания солнечных лучей и с хорошей вентиляцией. Температура хранения от +5С до +30С. Рулоны располагаются на расстоянии до двух метров от нагревательных приборов.

Настоятельно рекомендуем не хранить полиэтиленовую пленку вне помещений и под воздействием прямых солнечных лучей. В этом случае срок хранения материала значительно снижается. Далее пленка становится непригодной для использования.

Купить полиэтиленовую пленку

«Усадьба» - производитель полиэтиленовой пленки. Сотрудничая с вами вы получите качественную продукцию по оптовым ценам. Поставляем пленку любого назначения и вида во все города по территории России. Минимальный заказ — 100 рулонов. Предоставляем скидку 10% на оптовую закупку.

Приглашаем к сотрудничеству производителей, фабрики, заводы и предприятия из разных сфер бизнеса. Предлагаем поставку пленки в качестве сырья для переработки или упаковочного материала. Подробнее о скидках и партнерстве вы можете узнать по телефону +7 (961) 303-87-90.

Поделиться в соц. сетях